您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

贸易与旅游管理学院分团委开展第二次青年大学习座谈交流会

来源: 发布时间:2018-10-10 10:26 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/贸易与旅游管理学院 钟蒙蒙 图/贸易与旅游管理学院 周宇恩)为深入开展学习领会习近平总书记“7·2”重要讲话精神,贸易与旅游管理学院于2018年10月9日晚上18:30在博闻楼106开展了第二次青年大学习座谈交流会。此次交流会由分团委书记钟蒙蒙组织,2017和2018级各班班长、团支书、分团委学生会全体干部共同参加。

在座谈会上,钟蒙蒙首先解释并强调了为何要开展青年大学习,青年大学习网络课程学习的重要性, 学习什么内容,以此提高各学生干部对青年大学习的认识,同时公布了各班级团支部目前学习情况,提出网络团课要“扎实学”、“持续学”的要求。

为了加强各班级团支部对习近平总书记“7·2”重要讲话精神的学习,贸旅学院分团委已组织了37名学生干部形成学习小组,于2018年10月9日中午进行集体备课,并将于10月10日-11日走入2017和2018各班级团支部进行习近平总书记讲话精神宣讲。这是学生宣讲的第二次尝试,旨在以青年感染青年,以青年的思维去影响青年,“7·2”重要讲话精神学习将全面持续开展。

201810101027182854.jpg

钟蒙蒙老师与全体班长和团支书进行座谈交流

终审 :钟蒙蒙
【打印正文】