您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

贸旅学院酒店管理三名优秀毕业生通过校企合作单位考核,喜获晋升

来源: 发布时间:2018-02-11 15:10 浏览次数: 【字体:

   (文/图 贸易与旅游管理学院 戴欣恬)2018年春节即将来临之际,贸旅学院酒店管理专业老师收到了新年喜讯。我院校企合作单位柳州市莲花山庄酒店,近日发来《关于通报柳州职业技术学院毕业生晋升的函》,通报了我院三名优秀毕业生晋升的好消息,她们分别为2014届酒店管理专业的曾雅琪,晋升为见习中餐主管;2017届黄晓怡,晋升为见习中餐领班;2017届严倩娜,晋升为见习西餐领班。此次晋升共有15名员工通过了酒店的考核,其中包含三名为我校优秀毕业生。这是对我院各部门领导、老师的工作最好的肯定和校企合作的成果体现。

  我院酒店管理专业自2016年与莲花山庄酒店校企合作以来,一直保持密切合作,多元化的合作方式包括人才输送,共建课程,酒店调研,专家讲座等。据莲花山庄人力资源部的数据统计,至今为止我院共有18名毕业生就职于莲花山庄的各个部门,另有16名实习生正在酒店进行实践学习。莲花山庄的领导和员工们对我院毕业生与实习生的表现也是赞不绝口,好评连连。

  展望2018年,新的一年我们希望收到更多校企合作单位的喜讯,也祝愿我们的毕业生可以在自己的工作单位大放异彩,走得更远,飞得更高!

201802111527550164.jpg

2014届优秀毕业生曾佳琪

2017届优秀毕业生黄晓怡

201802111526408580.jpg

2017届优秀毕业生优秀毕业生严倩娜


【打印正文】