您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

贸易与旅游管理学院举办2018届旅游酒店毕业生专场双选会

来源: 发布时间:2018-01-15 17:38 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文图/贸易与旅游管理学院 夏佩,图/贸易与旅游管理学院 温长生)为了帮助曾服务“十九大”和“金砖五国首脑会议”,刚实习结束载誉归来的117名2018届酒店管理、旅游管理应届毕业生更好的实现就业,同时为社会和企业输送人才,贸易与旅游管理学院于2018年1月12日下午在社湾校区B区大学生活动中心二楼举办2018届旅游酒店毕业生专场双选会。来自柳州、桂林、广东等地共22家高星级酒店、旅行社、旅游公司参加双选会。

双选会开始前,贸旅学院院长黎渝林、党总支副书记陈月明和旅游酒店专业团队老师、辅导员分别对2018届旅游管理、酒店管理毕业生进行就业动员和就业指导,鼓励同学们抓住此次双选会的机会,积极大胆自荐,找到适合自己的工作,同时激励学生在今后的工作岗位继续发扬服务“十九大”和“金砖五国首脑会议”时表现出的吃苦耐劳、精益求精的精神,为自己创造美好的未来。

随后,100多名毕业生步入双选会会场。会场上,招聘单位通过海报展示、宣传资料发放、面对面交流等方式向同学们介绍单位概况、用人需求等。同学们手持就业推荐表穿梭于人群中,积极与招聘单位交流,主动了解用人单位的情况,就业热情十分高涨。由于经过了高端服务的历练,同学们面对企业招聘专员自信大方、应变得当、侃侃而谈,得到了参会企业的高度评价。双选会持续了两个多小时,约210人次递交了简历并参加现场面试。参会的企业纷纷对学校组织此种形式的专场双选会表示感谢和赞扬,也表达了今后继续开展就业合作的意愿。

据粗略统计,截止目前,酒店管理、旅游管理超过50%的毕业生与企业达成初步就业意向。接下来,该院将继续尝试多种方式开展就业工作,以提高招聘效率和就业质量,让企业和毕业生都获益。

201801151746277981.JPG

贸旅学院院长领导、专业老师、辅导员对参加双选会毕业生进行就业动员和就业指导

201801151749040068.JPG

2018届酒店管理、旅游管理毕业生专场双选会现场

201801151754582966.JPG

学生主动与企业招聘人员沟通

201801151804206191.JPG

学生积极报名投递简历

201801151806025498.JPG

学生投递简历后进行现场面试


【打印正文】