您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

广西中职市场营销“双师型”教师专业技能培训班在我校开班

来源: 发布时间:2018-01-05 浏览次数:40 次 【字体:

     (通讯员 文/贸旅学院 蒙莉丝  图/贸旅学院 蒙柳翠)由我校贸易与旅游管理学院承办的广西中职市场营销“双师型”教师专业技能培训班于2018年1月4日上午在竞择楼607教室举行了开班仪式。社区学院院长唐述荣,贸易与旅游管理学院院长黎渝林、副院长林宁,市场营销专业教师团队,以及来自全区各中职学校的学员等参加了仪式。仪式由黎渝林院长主持。

     社区学院院长唐述荣在开班仪式上致辞。他代表学校向前来参加培训的各中职院校老师表示热烈欢迎,并从学校规模、层次、地位、影响力、发展建设、取得成绩等各方面简要介绍了我校的情况。针对此次举办的广西中职市场营销“双师型”教师专业技能培训班,唐院长表示,学校高度重视,精心组织,从人力、物力、财力上全力保障培训班的顺利开班,培训的内容丰富、涉及面广,培训的形式多样,希望全体学员能够静下心,专心投入学习、增强交流、切实做到学有所获,学有所乐。

      贸易与旅游管理学院院长黎渝林介绍了贸易与旅游管理学院的专业设置、师资力量,以及学院近几年来在国际化发展道路上取得的成绩。她提到,市场营销专业是广西区级特色专业,其理实一体化的教学成果丰硕,希望学员们能一起分享市场营销专业较为成熟的理实一体化教学经验,同时也希望学员们能从培训中提高专业技能,学以致用,共同探索理实一体化的教学改革。

      来自北部湾职业技术学校的潘平辉作为学员代表发言,他由衷感谢我校给予的宝贵学习机会,也感谢我校为举办培训班而做的精心组织和安排。他表示全体学员一定会抓住这次来之不易的学习机会,以饱满的热情、认真的态度参加培训,遵守各项纪律,积极与授课老师进行交流互动,提高自身专业技能,以期带动各自所在学校的市场营销专业发展。

      贸易与旅游管理学院市场营销专业负责人蒙柳翠老师作为培训教师代表发言。她简单阐明本次培训班的重要意义,表示担任此次培训教学任务的市场营销教学团队的教师一定会认真对待,备好课,上好课,也希望学员们把这次培训作为提高素质、交流经验的良好机会。

      仪式结束后,全体学员在黎渝林院长的陪同下,参观了贸易与旅游管理学院的各专业实训室、先进制造实训工厂等各教学实训场所。

201801051323268800.jpg

广西中职市场营销“双师型”教师专业技能培训班开班仪式

201801051323324783.jpg

唐述荣院长致辞

201801051323398678.jpg

黎渝林院长主持开班仪式

201801051323447661.jpg

参观先进制造实训工厂


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料