您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

贸易与旅游管理学院举办2018年元旦迎新晚会

来源: 发布时间:2018-01-04 19:36 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/图 贸易与旅游管理学院 钟蒙蒙 滕嫦秀)为了全面推动素质教育的进程,丰富我院师生的校园文化生活,营造文明健康的校园活动氛围,给同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台。贸易与旅游管理学院于2018年1月2日在体育馆四楼举办“不忘初心、绽放青春梦”元旦晚会,通过活动使全校师生过上一个充实而又愉快的节日。柳州职业技术学院校团委书记杨小浒、贸易与旅游管理学院院长黎渝林、贸旅学院党总支副书记陈月明出席此次活动,与各班辅导员和同学们共度欢乐时光。

 本次晚会以“不忘初心,砥砺前行,绽放青春梦”为主题,节目精彩纷呈。本次晚会共有各方代表团的十三个节目组成,形式多样,开场舞由贸旅学院团委书记钟蒙蒙老师带领学生会干部表演,异域风情的印度舞精彩绝伦,现场气氛十分活跃。艺术学院特邀舞队的《青蛇》让同学们大饱眼福;2017空中乘务1班的俊男靓女们的舞蹈串烧《时尚舞风》让同学们对友情的感觉又多了一种理解了。有民航班同学刚柔并济的《警体操》,有空乘班同学古今串烧的舞蹈,还有网销班同学热情洋溢的说唱,整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。学生会干部的朗诵为本场晚会划上了圆满的句号,学生会为全院师生送上的对联“不忘初心绽放青春梦 砥砺前行共普柳职情”更是表达了全院师生的新年愿景。语言中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。

本次晚会还充分调动了易班,晚会之前通过易班快搭平台建立元旦晚会互动区,对此次晚会的节目内容进行宣传,引导同学们进行评论互动。在晚会过程中进行了两次易班抽奖,同学们积极参与评论,现场互动也给晚会带来了一波又一波的惊喜和高潮。这种新型的互动方式广受同学们的喜爱,也为我们的活动增添了许多精彩。

晚上21:40分左右晚会圆满结束,柳州职业技术学院校团委书记杨小浒、贸易与旅游管理学院院长黎渝林、贸旅学院党总支副书记陈月明为参加此次演出的班级颁发了“最佳风采奖”,以此鼓励同学们积极参与到校园活动中来,也对参与演出的同学给予了肯定。

本次元旦晚会不仅展现了17新生的青春活力,丰富了校园文化生活、活跃了同学们的思维,更为同学们提供了一个展示自我的舞台,同时,进一步促进了班级之间的交流与合作。更展现了同学们之间深厚友谊,还让我们看到了贸旅学院的新风采,新面貌!祝愿贸易与旅游管理学院2018再创佳绩!

201801041939078319.JPG

出席本次晚会的领导和嘉宾观看节目

201801041939086129.JPG

201801041939106389.JPG

201801041939113192.JPG

201801041939148139.JPG

201801041939157665.JPG

各班级代表呈现精彩节目

201801041939189090.JPG

领导为本次表演的同学们颁发奖状



【打印正文】