您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

贸易与旅游管理学院领导深入宿舍走访慰问新生

来源: 发布时间:2017-09-11 浏览次数:79 次 【字体:

(文/贸旅学院 陈晓萍  图/贸旅学院 陈晓萍、夏佩、温长生)9月9日晚上,贸易与旅游管理学院院长黎渝林、副书记陈月明、副院长谭欣,带领该院各专业教师及辅导员们,来到新生宿舍,看望顺利报到、入住宿舍的新同学。

黎渝林院长一行来到新生公寓3号楼,敲开门,整洁、明亮的宿舍展现在眼前,每进一间宿舍,黎院长都仔细询问新生的各项情况,还认真查看了宿舍里的各项设施是否完备,包括热水是否能畅通使用等,叮嘱新生们要具备安全意识和防骗意识。黎院长还要求该院有关部门务必做好一切保障工作,进一步强化服务与管理,为同学们提供优质的校园服务。

陈月明副书记一行深入12号楼的男生公寓慰问新生时,提醒大家初入大学校园,安全第一,谨防上当受骗。同时,他嘱咐同学们要认真聆听入学前的各项教育报告,调整作息时间,以便更好地投入课堂中去。在走访的过程中,陈副书记语重心长地对新生们说:“大学里要树立目标,努力学习,积极参加活动,锻炼实践能力,实现自我提升。”

“刚来校还适应吗?”“吃过饭了吗?”“生活上有没有什么困难?”……谭欣副院长一行来到3号楼公寓,逐个房间看望新生,详细询问新生的饮食、生活习惯,入校后的感受,特长爱好等,了解她们的住宿、生活情况,同时也和尚未离校的新生家长进行了交流沟通。谭副院长殷切地嘱咐大一新生们把学校当成自己家,在生活上互相关爱,在学习上相互帮助。有困难、有问题就向辅导员老师或宿管反应。

热情的话语,亲切的问候,让2017级新生感受到了贸易与旅游管理学院这个大家庭的温暖。他们对学校的热情和美丽的校园环境表示非常满意,感谢学校营造了安全、稳定、和谐的学习环境与良好氛围,并表示将尽快转变学习方式,锻炼时间能力,以积极饱满的态度迎接自己的大学生活。

201709111021573999.jpg

贸旅学院领导走访宿舍,慰问新生

 

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料