您的位置:首页 >专业介绍>详细内容

专业介绍

空中乘务(华育中航订单班)

来源: 发布时间:2017-03-29 浏览次数:1485 次 【字体:


专业特色航空服务专业是我院以校企合作、定向培养的模式新开设的特色专业,本专业以航空服务行业岗位需求为导向,旨在培养适合航空服务一线岗位,具有较高人文素养的,掌握扎实的民航服务基础理论知识,具备民航运输、客舱服务、安检服务等方面操作技能,同时具有一定创新能力,德、智、体、美等全面发展的复合型应用技能人才。

专业主干课程:民航客货运输、民航安检服务、客舱服务与管理、应急处置、紧急安全救护、民航服务英语、航空服务礼仪(含职业形象塑造)、面试技巧与模拟训练

通过考核可获得以下技能等级证书:

国内民航客运员(初级)

国内民航货运员(初级)

机场安检员(初级)

空中乘务员(空中安全员)

紧急救护证(初级)

初始就业岗位: 航空公司民航客舱乘务,空中安全员,航空公司和机场地面服务、值机人员,机场安检人员、航班监护等。

拓展岗位:银行等金融服务机构从事客户服务岗位工作、国内外品牌酒店从事基层管理和服务工作及企事业单位从事基层管理和服务工作,企事业单位高层管理人员的文秘工作等等。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料