您的位置:首页 >党组织建设>详细内容

党组织建设

【党史学习教育】贸易与旅游管理学院党总支教工支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源: 发布时间:2021-07-14 15:52:06 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/贸易与旅游管理学院 杨歌谣 温长生 图/贸易与旅游管理学院 李嫦)根据自治区党委、柳州市委及学校党委的有关文件精神和工作部署,2021713下午,在崇文楼504会议室,贸易与旅游管理学院教工支部召开党史学习教育专题组织生活会。教工党支部书记温长生主持会议,支部全体党员及预备党员参加会议,党委委员、党委宣传部部长杨琳列席会议

会议开始前,由夏佩带领全体党员重温入党誓词。

会上,首先由教工党支部书记温长生代表支部委员会做党史学习教育述职报告,总结支部开展党史学习教育情况,查摆支部建设存在的问题与不足,分析原因并提出下一步整改措施,同时征求支部党员意见。接着,在党员自我批评与相互批评环节,与会党员逐一发言,对照检视自身在学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定的4本学习材料、增强历史自觉、发挥党员先锋模范带头作用等方面所存在的差距和不足。党员们通过实事求是地自我批评以及批评,大家红红脸、出出汗,查摆出了真问题,提出了许多切实可行的改进措施。

会议最后,支部书记温长生做总结发言,他对全体党员学习党史、开展自我剖析、检视问题等方面给予了充分肯定,并提出整改意见。

 202107141553033404.png

组织生活会批评与自我批评环节

网站审核:贸易与旅游管理学院 郭莉


【打印正文】