您的位置:首页 >党组织建设>详细内容

党组织建设

贸易与旅游管理学院学生二支部召开新党员发展暨党员转正大会

来源: 发布时间:2019-07-10 10:35:46 浏览次数: 【字体:

(文/贸易与旅游管理学院 刘秒  农培樱 图/贸易与旅游管理学院 农培樱2019年7月5日下午15时,贸易与旅游管理学院学生二支部在博闻楼201召开“2019年新党员发展暨党员转正大会”。大会的主要议题是议讨支部第二批发展对象和蔡宇涛同志预备党员期满转正的问题。该支部全体正式党员,预备党员、发展对象及学生代表等共45人参加了会议。会议由支部书记农培樱主持。    

此次会议分两项进行,第一项讨论了谭佳慧等十八位发展对象的入党事宜,第二项是讨论蔡宇涛预备党员期满转正事宜,大会严格按照党员发展程序进行,同学们用真切的语言讲述了入党积极分子培养考察期间自己的各方面表现以及对党的忠诚和向往之情,入党介绍人也纷纷对新发展党员及预备党员预备期内的表现情况做了全面而客观的分析评价,与会党员及学生代表真实反映了发展对象和转正党员在班级各方面的表现,最后由支部全体正式党员投票表决。

本次会议在庄重而热烈的氛围中圆满结束。支部书记农培樱宣布了表决结果:谭佳慧等18名发展对象列为预备党员及蔡宇涛同志按期转正均全票通过。农老师对大会进行了总结,希望同学们在未来的学习,工作中努力提高党员党性觉悟、提升政治修养以及明确党员责任要求,发挥党员先进性和模范带头作用,成为一名优秀的共产党员,为我院争光添彩

201907101038065029.jpg

学生二支部开展新党员发展讨论大会

201907101038398720.jpg

学生二支部开展党员转正大会


【打印正文】