您的位置:首页 >党组织建设>详细内容

党组织建设

贸易与旅游管理学院教工党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员会

来源: 发布时间:2018-03-20 08:52 浏览次数: 【字体:

      (通讯员 文/贸易与旅游管理学院 朱汝群 图/贸易与旅游管理学院 钟蒙蒙)为落实学校党委《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员通知》的精神,结合“两学一做”学习教育活动的要求,3月16日下午,贸易与旅游管理学院教工党支部在博闻楼103教室召开了2017年度组织生活会,并开展了党员民主评议测评和党支部班子民主评议测评,全体党员参加了会议。

      会上,教工支部书记朱汝群代表支部班子报告了2017年党支部工作情况、征求意见情况,对支部存在的问题作了对照检查。支部班子和教工党员认真总结回顾一年来思想、工作和学习等方面情况,对自身存在的修身做人、用权律己、干事创业以及对遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律等方面的问题,深查细找,认真梳理,分别联系个人思想、工作、生活和作风实际,严于解剖自己,敢于从思想深处找差距,提出了整改措施和今后努力方向,也对其他党员提出了批评意见。在民主测评环节,每位党员对照党员标准、结合支部班子的作为,开展了党员和党支部班子的民主评议测评。

      本次组织生活会的召开及民主评议的开展,是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神的实际行动,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求,有助于党员进一步提高党性修养,更好地践行全心全意为人民服务的宗旨,达到了交流思想、增进团结、明确目标、促进工作的目的。

201803200853255138.JPG

贸易与旅游管理学院教工党支部召开2017年度组织生活会

201803200856496872.JPG

开展党员和党支部班子民主评议测评


【打印正文】