您的位置:首页 >党组织建设>详细内容

党组织建设

贸易与旅游管理学院党总支召开2017年度民主生活会

来源: 发布时间:2018-03-15 18:01 浏览次数: 【字体:

     (通讯员 文/贸易与旅游管理学院 朱汝群 图/贸易与旅游管理学院 温长生)根据学校党委开展2017年度民主生活会的实施方案安排,贸易与旅游管理学院党总支于3月15日上午8:30在达理楼200党员活动室召开了2017年度民主生活会。党总支全体成员陈月明、谭欣、朱汝群、赵萃、夏佩参加会议,非党员领导班子成员黎渝林、学院督导员温长生列席会议,上级督导人员人事处处长唐冬雷出席会议。会议由党总支副书记陈月明主持。

     陈月明首先介绍了此次民主生活会的准备情况,对会前征集的教职工意见及梳理情况进行了分析,代表党总支通报了2016年民主生活会的整改情况,并就党总支作对照检查,剖析了存在的突出问题及产生原因,提出了今后的努力方向和改进措施。

     在做完党总支的查摆后,陈月明带头开展了自我批评,针对个人工作中存在的问题进行了剖析。随后党总支各成员也对照检查材料开展了自查汇报,同时在自我批评的基础上,严标准、严要求地开展了相互批评,并从学院思想政治、党风廉政建设、师资队伍建设、专业建设、人才培养、课程教学等方面提出了自己的想法和建议。通过自我剖析和相互批评,党总支成员在严肃和谐的氛围中碰撞了思想、凝聚了共识,进一步明确了今后的努力方向和改进措施。

     唐冬雷对此次民主生活会做了点评,指出贸旅学院党总支的民主生活会领导重视,准备充分,程序规范,查找问题深入,原因剖析深刻,自我批评和相互批评务实到位,达到了沟通思想、取长补短的效果。希望班子成员认真梳理和思考此次民主生活会查摆的问题,把整改措施落实在今后的行动上,推动工作不断向前,为学院的发展打开新的局面。

201803151802300995.JPG

贸易与旅游管理学院党总支召开2017年度民主生活会


                           


当前已输入689个字符, 您还可以输入9311个字符。

【打印正文】